Визы 
г.Волгоград, ул. Чуйкова, 9. Тел.: (8442) 382-480
Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00

Авиаагентство «Простор-тур» оказывает необходимую помощь в получении туристических, гостевых, бизнес, студенческих виз.

  1. Мы помогаем выбрать нужный тип визы в зависимости от реальной цели поездки.
  2. Консультируем о необходимом пакете документов.
  3. Заполняем Вашу анкету на английском языке.
  4. Формируем пакет Ваших документов для подачи на визу.
  5. При необходимости производим запись на процедуру сканирования отпечатков пальцев или на собеседование.
  6. В случае необходимости готовим Вас к собеседованию, консультируем, как отвечать на вопросы заданные офицером консульской службы во время собеседования.
  7. Производим оплату консульского сбора.
  8. Доставляем Ваши документы в консульский отдел.
  9. Получаем Ваш паспорт с готовой визой и доставляем в г. Волгоград.
  10. При необходимости осуществляет досыл в Посольство дополнительно запрошенных консульской службой документов.

Типы виз:

Визы по гостевому приглашению

Оформление виз по гостевому приглашению возможно при наличие частного приглашение от друзей, родственников проживающих или временно находящихся (по долгосрочной визе, например, студенческой или рабочей) в стране которую Вы намериваетесь посетить.

Туристические визы

Получение туристических виз предусматривается только при оформлении туристических услуг нашей компанией: бронировании и оплате отеля, оформлении медицинской страховки или приобретении комплексного тура. Минимальным условием оформления туристической визы в большинство стран является бронирование услуг проживания и медицинской страховки.

Бизнес-визы

Визовая поддержка при оформлении бизнес-виз, осуществляется при наличии у заказчика приглашения от деловых партнеров и при выполнении всех условий обслуживания: подтверждение бронирования отеля в стране пребывания, наличие медицинской страховки, авиабилетов и других условий, необходимых для открытия виз такое типа.

Студенческие визы

Заявителями на данный вид визы могут являться школьники, студенты и аспиранты колледжей и университетов. Основное требование: наличие официального подтверждения о зачислении в университет, школу, колледж.