Виза в США 
г.Волгоград, ул. Чуйкова, 9. Тел.: (8442) 382-480
Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00

Виза в США.

Наше агентство предлагает профессиональную помощь в оформлении визы в США.  У нас работают опытные специалисты, которые не только проведут профессиональную индивидуальную консультацию, но и окажут полноценную помощь в процессе выдачи визы в США, оформив и заполнив все необходимые документы. При этом мы поможем решить спорные вопросы и возникшие сложности в ходе получения разрешения. 

1. Стоимость услуг
2. Порядок подачи документов и получения визы
3. Оформление квитанции оплаты консульского сбора
4. Оплата консульского сбора в филиалах банка ВТБ 24
5. Отделения банка «ВТБ 24»
6. Заполнение электронной формы анкеты DS 160
7. Требования к фотографии
8. Запись на собеседование
9. Прохождение интервью
10. Адрес Посольства США в Москве
11. Подача документов без прохождения интервью
12. Получение паспорта с визой
13. Срок действия виз
14. Срок пребывания на территории США
15. Действующая виза в старом паспорте

Стоимость услуги ООО «Простор-тур» -3500,00 рублей.
Включает:
  • заполнение анкеты DS160;
  • доставка документов в/из Посольство США;
  • регистрация анкеты DS160;
  • запись заявителя на собеседование в Посольство или получение разрешения на рассмотрение дела без собеседования;
  • информирование об обязательном и рекомендуемом пакете документов.

Порядок подачи документов и получения визы в США

Этап 1 Определение типа запрашиваемой визы
Этап 2 Оформление квитанции оплаты консульского сбора
Этап 3 Оплата консульского сбора в филиалах банка ВТБ 24
Этап 4 Заполнение электронной формы анкеты DS 160
Этап 5 Запись на собеседование или получение разрешения на рассмотрение дела без собеседования
Этап 6 Прохождение интервью или отправка документов в Посольство (для заявителей с разрешением на рассмотрение дела без собеседования)
Этап 7 Получение паспорта с визой в офисе ООО «Простор-тур»


Этап 1:

Сотрудники ООО «Простор-тур» исходя из Вашей ситуации, причины по которой Вы намерены посетить США рекомендуют на какой тип визы необходимо подать запрос.

Этап 2:

Исходя из типа запрашиваемой визы, Вам необходимо оплатить консульский сбор за машиночитаемую визу (MRV) .Сотрудник ООО «Простор-тур» оформит Вам квитанцию для оплаты консульского сбора. Стоимость большинства виз сроком действия 3 года - 160 долларов США.

Этап 3:

До даты указанной на квитанции Вам необходимо оплатить ровно ту сумму на которую оформлена квитанция. Оплата консульского сбора производится наличными в рублях в любом отделении банка «ВТБ 24» по курсу установленному Посольством США на момент оформления квитанции.

Внимание! Квитанция не действительна после даты указанной на квитанции.
Отделения банка «ВТБ 24» по Волгоградской области:
Волгоград
«Волгоградский»400131, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 5
«Дзержинский»400117, г. Волгоград, ул. 8-ой Воздушной армии, д. 58
«Красноармейский»400112, г. Волгоград, б-р им. Энгельса, д. 25
«На Бакинской»400005, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 51
«Советский»400119, г. Волгоград, ул. Туркменская, д. 12
«Спартановский»400121, г. Волгоград, ул. Николая Отрады, д. 6
Волжский
«Волжский»404127, Волгоградская обл., г. Волжский, ул. Мира, д. 36б
«Спутник»404111, Волгоградская область, г. Волжский, пр. Ленина, д. 75
Камышин
«Камышинский»403882, Волгоградская обл., г. Камышин, ул. Пролетарская, д. 18а

После совершения платежа, вы получите чек с регистрационным номером Вашего чека.

Внимание!: Обязательно сохраните данный чек.

Этап 4:

На каждого заявителя, включая детей с 0 лет при запросе въездной визы в США должна быть заполнена анкета – заявление формы DS160. Сотрудник ООО «Простор-тур» выдаст Вам перевод формы DS 160 на русском языке. На основании сведений указанных Вами в данной форме заполняется анкета DS160 в электронном виде через Интернет на английском языке.

При подаче заявления DS-160 необходимо будет загрузить так же в электронном виде на веб-сайт Вашу фотографию.

Требования к фотографии:
  1. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев
  2. Фотография должна быть цветная на белом или светлом фоне
  3. Фотография должна быть сделана анфас
  4. Размеры фотографии 5х5 см.
  5. Голова должна находиться в центре кадра
  6. Изображение лица должно занимать 50% фотографии
  7. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5 – 3,5 см.
  8. Глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии

Фотографии должны иметь, все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.

Этап 5:

После заполнения формы DS 160 и зачисления суммы консульского сбора на счет Посольства США (на 2-3-й день после оплаты) сотрудник ООО «Простор-тур» после согласования с Вами даты и времени собеседования произведет запись на прохождение интервью.

Собеседование необходимо каждому заявителю, за исключением тех, кто ранее уже получал визу и соответствует следующим критериям: 1) заявитель ранее сдавал отпечатки 10 пальцев 2) заявитель имеет действующую или истекшую не более 4 лет назад визу США 3)заявитель обращается за тем же типом визы, как действующая или истёкшая 4) виза заявителя не имеет аннотации Clearance Received 5) заявитель находится в России.

Собеседование так же не требуется детям до 14 лет, не зависимо посещали ли они ранее территорию США.

Для заявителей удовлетворяющих вышеизложенным требованиям, запись на собеседование не производится, а запрашивается разрешение на подачу документов без собеседования через службу промежуточного сбора документов.

Внимание: Подача заявления через службу промежуточного сбора документов не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в консульстве США.

Этап 6:

Собеседование в Посольстве США.
Собеседование проходит в несколько этапов:
  1. прохождение контроля службы безопасности
  2. снятие отпечатков пальцев
  3. беседа с офицером консульской службы

На собеседование необходимо прибыть в назначенный день и час.
С собой в обязательном порядке Вы должны иметь:
  • распечатку письма с приглашением на собеседование
  • страницу подтверждения подачи заявления DS-160
  • одну недавно сделанную фотографию
  • действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта
  • квитанция об оплате консульского сбора
  • приглашение, ваучер из отеля или форма I-20 (для заявителей подающих прошение на визы J-1, F-1)

Внимание: При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

На собеседование рекомендуется так же взять дополнительные документы, которые сотрудник ООО «Простор-тур» порекомендует Вам исходя из ситуации и цели Вашей поездки в США.

Адрес Посольства США в Москве: 121099, г. Москва, Новинский бульвар, д. 23/19 Как доехать до Посольства: Доехать на метро до станции метро «Баррикадная», на станции метро «Баррикадная» выйти в город. На станции всего один выход в город, (если Вы доехали до станции метро «Краснопресненская», то сначала нужно перейти по переходу внутри на станцию метро «Баррикадная» и уже на «Баррикадной» выйти в город) Поднявшись по эскалатору и выйдя из станции в город, с правой стороны Вы увидите большое здание, это сталинская высотка, похожая на Университет. Идите прямо по направлению к этой высотке, переходите под светофором автомобильную дорогу, выложенную брусчаткой (камнем, а не асфальтом). Перейдя брусчатую дорогу, обходите высотку с левой стороны. Увидите лестницу наверх. Поднимитесь по ней. Пересеките сквер по диагонали. Дойдите до Садового кольца. Идите в том же направлении по той же стороне по Садовому кольцу прямо до американского посольства. От метро до посольства идти 10 минут. Вам нужно подойти к центральному входу в американское посольство. Центральный вход находится под американским флагом. Американский флаг над посольством США всего один, так, что идите прямо к нему. Остальные входы в посольство и очереди Вас никак не касаются. Рядом с центральным входом в посольство стоит очередь из людей, которые пришли на собеседование в назначенное время в посольство США. Время, на которое Вам назначено собеседование на визу, дата собеседования и Ваша фамилия указаны в документе выданном Вам сотрудником ООО «Простор-тур». Вы должны подойти к центральному входу в посольство США за 15 минут до назначенного времени.

Вход в посольство или консульство США с указанными ниже предметами запрещается:
  • Любое оружие и боеприпасы.
  • Электрические и электронные устройства:
    • сотовые телефоны, фотокамеры, видеокамеры, портативные компьютеры, средства звукозаписи, фены, элементы питания, плееры, персональные компьютеры, калькуляторы, наушники, зарядные устройства, провода, электробритвы и проч./li>
  • Острые предметы:
    • ножи, вилки, ножницы, кусачки для ногтей, бритвы, булавки, иглы, вязальные спицы, стеклянные бутылки, шприцы и проч.
  • Огнеопасные предметы и вещества:
    • спички, зажигалки, огнеопасные жидкости, духи, спреи, лаки, дезодоранты, спирт.
  • Большие сумки, портфели и чемоданы.

В посольстве США в Москве отсутствуют условия для хранения сотовых телефонов. Для ускорения контроля на входе настоятельно рекомендуется не брать с собой мобильные телефоны на собеседование.

Этот список не является исчерпывающим. Сотрудники службы безопасности могут запретить пронос других предметов по своему усмотрению.

Подача документов без прохождения интервью.

Документы заявителей, получивших разрешение на подачу запроса на визу без собеседования, отправляются ООО «Простор-тур» в Посольство США курьерской почтой. В обязательном порядке Вам необходимо предоставить:

  • подтверждение письма о записи без прохождения интервью
  • страницу подтверждения подачи заявления DS-160
  • одну недавно сделанную фотографию
  • действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта
  • квитанция об оплате консульского сбора
  • приглашение, ваучер из отеля или форма I-20 (для заявителей подающих прошение на визы J-1, F-1)

Рекомендуется так же приложить подтверждающие документы, характеризующие Вашу финансовую состоятельность, крепкие связи с Россией, с приглашающим лицом и другие документы которые порекомендует наш сотрудник.

Этап 7:

Заявители, прошедшие собеседование, в случае положительного принятия решения об открытие визы, получают паспорт в офисе ООО «Простор-тур» с визой на 3-4 день после даты собеседования.

Заявители, подавшие документы без прохождения интервью получают паспорт после рассмотрения дела консульской службой Посольства США через 10-30 дней после доставки документов в Посольство США.

Внимание: В отдельных случаях может потребоваться дополнительная проверка иммиграционной службы, которая может занимать минимум 15 рабочих дней.

После получения паспорта с визой внимательно проверьте свои данные ФИО, дату рождения, номер паспорта сроки действия визы.

Внимание: для детей вписанных в паспорт родителя вклеивается индивидуальная визы.

Срок действия виз: Посольство и консульства США выдают многократные визы категории В (В1/В2), J-1, F-1 сроком действия до трех лет.

Срок пребывания на территории США: Срок действия визы (3 года) дает возможность въезда в страну в течение этого периода. Срок пребывания в США (легальный статус нахождения) определяется при пересечении границы сотрудником иммиграционной службы в каждом конкретном случае, в зависимости от обстоятельств. При прохождении пограничного контроля в паспорт ставят штамп о въезде и прикрепляют "миграционную форму" I-94, в которой вписано количество дней, разрешенных для пребывания в США. Въезд на территорию США может быть осуществлен даже в последний день действия визы.

Действующая виза в старом паспорте: Действующая американская виза может находится в загранпаспорте, срок действия которого уже истек или паспорт был аннулирован. В этом случае при прохождении паспортного контроля необходимо предоставить старый паспорт с действующей визой и новый действительный паспорт